Архив - Апр 26, 2021

Дата

Что происходит с переговорами в Минске прямо сейчас

Давно заметил, что когда мне попадается очередной комментарий или интервью наших участников переговоров по Донбассу, то у меня уже начинает дёргаться глаз и учащается сердцебиение. Сколько раз я говорил себе, что не нужно реагировать на эту медиа-шумиху. Но, с другой стороны, кроме неё ничего не происходит. Ермак, Резников, Кравчук, Гармаш и Арестович совместными усилиями подняли переговоры по Донбассу на такой запредельный уровень абсурда, что перебить их стало невозможно.

Поэтому я решил написать инструкцию, как читать заявления украинских официальных лиц по Донбассу и сохранить здравый рассудок.
1. Перед чтением накапайте себе 50 граммов корвалола (желательно 10-летней выдержки). Немедленно выпейте.

2. Прочтите заголовок. Возможно, после этого придётся пройти пару кругов по комнате или кварталу, чтобы продышаться. Некоторым придётся выпить ещё корвалола.

Что за фильм Донецкая вратарница

Я немножечко в растерянности, друзья.

В личку прислали ссылку на документальный фильм «Донецкая вратарница». Просили лайкнуть и посмотреть, чтобы видео увидело больше народа. Чтобы посмотрели, прочувствовали и задумались.
Фильм о нашем житье-бытье. Сделан простенько, но старательно. Много документальных кадров, много интервью. Очень живой и достаточно тяжелый.

Я посмотрел его на перемотке и понял, что целиком смотреть не хочу. Ничего нового из него не узнаю, но есть, спать и жить на недельку расхочу.

Ситуация в Донецке и области 24 и 25 апреля 2021 года

24 апр – ДАН. Двести девятнадцать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией диагностировано в ДНР в минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

«За 23 апреля проведено 469 исследований, выявлено 183 случая заболевания, и у 36 пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», – сказано в сообщении.

Уточняется, что в указанный период снято с учета с выздоровлением 145 человек, умерло – 12.

С учетом последних данных в Республике подтверждено 32 402 случая COVID-19: продолжают лечение 3974 человек, выписаны – 25 962, умерли – 2466.

* * *

Почти 90 человек прибыли в ДНР накануне с подконтрольной Киеву территории через контрольно-пропускной пункт въезда и выезда «Еленовка». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк