Архив - Апр 8, 2021

Дата

Ситуация в Донецке и области 7 апреля 2021 года

Сто пятьдесят семь новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрированы в ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения Республики.

«За последние сутки в ДНР проведено 462 исследования, из них выявлено 126 случаев заболевания и у 31 пациента диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», – сказано в сообщении.

Там добавили, что в указанный период с учета после выздоровления снят 71 человек, 10 человек умерли от COVID-19. Кроме того, за сутки по результатам проведенных 249 исследований с помощью экспресс-тестов выявлено 43 человека, ранее переболевших коронавирусом.

По последним данным, в Республике подтверждено 29 871 случай коронавирусной инфекции: лечение продолжают 6190 пациентов, выздоровели – 21 388, умерли – 2293

* * *

Вентиляция главного западного ствола донецкой шахты имени А.А. Скочинского остановлена, причина выясняется. Об этом сегодня сообщил глава администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Нефиг умирать заранее

Доброе утро, друзья.
Жизнь продолжается! Во всяком случае, раз вы видите этот пост, то вы ещё здесь)

Поэтому хочу коснуться вопроса предполагаемых наступлений. Их анонсы, конечно, отличаются показательной регулярностью, и случаются практически ежемесячно. В преддверии очередных критических дней пропаганда особо невменяема, но главное - самые яркие выступления, осенью и весной, совпадают с сезонным обострением психических заболеваний у граждан.

И, если раньше граждане сидели по стационарам или на препаратах, то сейчас - в соцсетях. И это, конечно, печально, что медицинская помощь стала недоступной.
Именно эти граждане обычно сверхидейные ( не важно, в какую сторону), очень активные, напористые, генерируют бесчисленное количество призывов, фантазийных текстов и прогнозов о наших событиях. Постят видео, стучат в друзья.
Может, даже, из лучших побуждений, возвышенных.

Хочу экстремально безопасный день со скидкой

Не в курсе, рынок экстремальных впечатлений еще не загнулся?
Вот этих, когда сигают с мостов, самолетов, лазают по горам, проходят
по подвесному мостику над пропастью.

Никогда не понимала, зачем люди это делают, по мне, так жизнь и без того полна опасностей.
Однажды дома я чуть не померла.
Наверное вы думаете «бедняга, некому было ей помочь».
Наоборот, кроме меня дома находилось еще двое.
Ближайших родственников.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк