Архив - Янв 31, 2021

Дата

Трибьют Сектора Газа

Включая Трибьют Сектор Газа, я собирался знатно поговноедствовать. Все, мол, не то и не так, на святом паразитируют и вообще негодяи.

Трижды прослушал альбом целиком и всякий раз моя физиономия растягивалась в глуповатой улыбке. Временами ехидно хихикал, а порой и громко хохотал, нагоняя жути на случайных прохожих.

С творчеством Юры познакомился не так, чтобы рано. Где-то в районе шестого или седьмого класса угодил в больницу, где подружился со Стасом. Оба мы угодили на дневной стационар и жестоко страдали по этому поводу.

Потому, что скукотища. Вот Стасик в больничку магнитофон и притаранил. Старенький такой, изрядно битый жизнью кассетник. С его помощью мы "Сектор" и слушали. Чем, кстати, шокировали больничный персонал.

Почему важно дружить с человеком, имеющим другое мнение

Вспомнилось что-то.

У меня в Израиле есть подруга. Когда-то она была моей начальницей, и модель ее руководства навсегда осталась в голове и сердце.

Так вот подруга очень сильно не любит премьер-министра Нетаньяху. Не знаю, ходит ли на митинги против него, но не любит. И как-то раз она расшарила онлайн-мероприятие, где собрались нелюбители Нетаньяху. И они обсуждали - как свергать этого тирана, сидящего на троне 12-й год. И уходить явно не собирающегося.

Зашел. Думал, что услышу много новых ругательств на иврите. Полезно, знаете ли, для обогащения словарного запаса.

Но случилось иначе. В начале мероприятия выступил дядька. Как я понял, один из главных ненавистников. И сказал следующее:

"Дорогие ненавистники Нетаньяху! Давайте начнем с главного. Не смейте оскорблять людей, которым Нетаньяху нравится. Это наши братья, наши сограждане. Да, у них другие убеждения. Но мы здесь живем вместе, наши дети вместе служат в армии, мы платим эти проклятые налоги, чтоб им пусто было, и вообще - страна у нас одна.

Доказывая нашу точку зрения, мы должны быть сдержаны и выдвигать убедительные аргументы. Спокойно, уверенно, доходчиво. Только так мы сможем привлечь человека в свои ряды. Если мы начнем оскорблять Нетаньяху и его сторонника, это не принесет нам никакой пользы. Принесет только ему. Будьте людьми кусэмек".

После финиша победителя, Вандея Глоб только приближается к своему финалу

Чем хороши парусные гонки? Тем, что они редко когда заканчиваются вместе с финишем победителя, которому потребовалось 80 с копейками дней, чтобы без помощи и остановок обойти вокруг света исключительно под парусом

Шкипер Кохиро Широиши из Японии на Вандея Глоб

Вот и девятая Vendée Globe как бы закончилась уже пару суток тому, а лодки продолжают приходить: восемь яхт пришли к финишу в первые сутки, и первые шли буквально пачкой, а вот первый десяток растянулся уже на 35 часов

Одиннадцатый финиширует к утру или даже позже. Потому как будет небольшая пауза, вызванная штормом на Севере Атлантики, который приведет к тому, что у его границ опять накопится группа лодок, что опять придут едва ли не ноздря в ноздрю, а там и отстающие подтянутся с юга

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк