Архив - Фев 16, 2021

Дата

Ситуация в Донецке и области 16 февраля 2021 года

Сто тридцать девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

«За 15 февраля проведено 413 исследований, из них выявлено 117 случаев заболевания и у 22 пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», — сказано в сообщении.

В Минздраве добавили, что за сутки выздоровели 813 пациентов, также зарегистрирован 21 смертельный исход от COVID-19.

По последним данным, в Республике установлено 22 899 случаев COVID-19: на стационарном и амбулаторном лечении находятся 6633 пациента, выздоровели – 14 319, умерли – 1947.

Вредно думать по утрам о фигурном катании и патриотизме

Сегодня с утра совершенно случайно мне попалась биография великого тренера по фигурному катанию Станислава Жука. Ну, люди моего поколения его помнят наверняка, тогда фигурное катание было популярнее социальных сетей ???? Никогда не забуду время, как всей семьей мы сидели возле телевизора, болея за своих...

Для тех, кто не знает, назову только одно имя - Ирина Роднина: это Жук дважды с разными партнерами привел ее к олимпийским медалям. Но она далеко не единственная его чемпионка, всего его воспитанники завоевали 138 медалей на самых престижных чемпионатах и олимпиадах.

Биографию пересказывать не буду, только факт, который меня удивил до глубины души.

Как и почему Google удалил мой аккаунт

Google удалил мой аккаунт. Аккаунт существовал очень долго, сколько помню...

гугл анулировал аккаунт

По мнению Google, я совершил тяжкое преступление, поэтому наказание мое предельно сурово. Пропаганда жестокого обращения с детьми - это не шутка! Таким извращенцам как я не место в новом дивном мире. Правда, я и сам не уверен, что хочу жить в этом их дивном... м-м-м))

Две негламурные истории про успех

Меня уже с неделю не отпускают две человеческие истории, которые я узнал в течение одного дня. Обе истории – о судьбе и о том, как нужно увидеть возможности, которые нам она посылает, и поверить в них.

Первая история – о жене моего австралийского знакомого. Почти глухая от рождения, она закончила колледж и университет, активно занималась спортом и мечтала попасть в олимпийскую сборную Австралии, но не дотягивала по результатам. По злой иронии судьбы в год Олимпиады в Сиднее, когда ей исполнилось 25 лет, ей поставили диагноз деградация сетчатки и предупредили, что лучше физическими нагрузками не заниматься, так как это ускоряет развитие слепоты. В ответ на вопрос о том, восстановится ли зрение, если она прекратит заниматься спортом, врач ей ответил, что нет, это только лишь вопрос того, насколько быстро она ослепнет, за год или за три-четыре, и никакого лечения этой болезни современная наука не знает. Тогда она сказала: “Fuck it, then I shall win the Paralympics in triathlon” и пошла тренироваться. В 2016 году в Рио она была первой в женском триатлоне и стала к тому же дважды чемпионкой мира, принеся Австралии первую в истории медаль в этом виде спорта.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк