Архив - Фев 8, 2021

Дата

Ситуация в Донецке и области 8 февраля 2021 года

В период с 1 по 7 февраля в Донецке родилось 45 малышей: 19 мальчиков и 26 девочек.

Поздравляем счастливые семьи с пополнением, а новорожденным дончанам желаем крепкого здоровья и мирного неба над головой.

* * *

Всего по состоянию на 10:00 8 февраля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 21706. Из них на лечении находятся 8602 пациента, выписаны 11245 человек, зарегистрировано 1859 летальных случаев.

Как сообщает Минздрав ДНР, 7 февраля исследования на заболевание COVID-19 не проводились в связи с санобработкой лаборатории.

За сутки выявлено 30 случаев пневмоний у жителей Республики (на 24 случая меньше, чем за прошедшие сутки), из них госпитализированы 14 человек. Всего на лечении находятся 1307 пациентов с пневмониями, из них 582 пациента на кислородной поддержке (+ 5 за сутки).

* * *

Когда же все поймут, что нет в Украине никаких радикалов?

Радикал - это политическая позиция. Он потому и зовётся радикалом, что непримиримый и бескомпромиссный. Будь он хоть правым, а хоть и левым.

Организованные группировки титушни, кошмарящие тех, кто мешает олигархам и представителям олигархов в политике, никакими радикалами не являются.

Это обыкновенные ОПГ, легализованные благодаря «патриотической» повестке. Ну, то есть, с условным Васей Тихомирским главе АП ручкаться стремно. А если это какой-нибудь лидер общественной организации патриотического толка, то все цивильно.

К первому поражению Канзаса в Супербоуле третьего тысячелетия

Это было так, как если бы Пеле перешел не в Космос, а в Арминию и выиграл у нынешней Боруссии Джейдена Санчо. Как если бы Майкл Джордан перешёл из Буллз в Клипперс и разгромил тот ещё Кливленд с юным ЛеБроном. Или когда Гретцки решил вернуться в Кингз, то победил вдруг нынешний Эдмонтон Макдевида в финале Кубка Стэнли

Происходящее вокруг, связанное с Томом Брэди и его новой командой, оказалось важнее содержания. Финал АФЛ с Биллс был в разы напряженнее

Один из самых скучных Суперболов в истории, который обычно проходит на нейтральной площадке, а тут вышло так, что на домашнем эстадио Тампы, и Чифс не смогли защитить такой выстраданный в прошлом году титул, проиграв без шансов, нужно признать

Ситуация в Донецке и области 6 и 7 февраля 2021 года

Донецк, 6 фев – ДАН. Сто девяносто два новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

«За последние сутки в ДНР проведено 510 исследований, выявлены 187 случаев заболевания, и у пяти пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», – сказано в сообщении.

В Минздраве добавили, что за сутки выздоровели 108 пациентов, также зарегистрировано 13 смертей от COVID-19.

По последним данным, в Республике установлено 21 532 случая COVID-19: на стационарном и амбулаторном лечении – пациентов, выздоровели – 11 244 человека, умерли – 1847.

* * *

Сто сорок два человека 5 февраля пересекли линию разграничения между ДНР и подконтрольной Украине территорией через гуманитарный коридор на контрольном пункта въезда и выезда «Еленовка» к югу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

«На территорию Республики запущено 15 транспортных средств, 87 человек. На территорию Украины выпущено девять транспортных средств, 55 человек», — говорится в сообщении.

* * *

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк