Архив - Фев 28, 2021

Дата

Думая о Великой Отечественной на телеканале Звезда

Искал ненавязчивый фон и наткнулся на телеканал «Звезда». Многие считают этот канал одним из главных рупоров Российской государственной пропаганды.

Идёт передача о советском танкостроении времён Великой Отечественной. Диктор говорит о проблемах с изготовлением некоторых запчастей. На заводе, мол, не могли вытачивать нужные шестеренки.
«Но отказывать Кремлю было опасно и конструкторы нашли решение», - сообщает диктор. Я от удивления даже пульт выронил. Шта? Диктор, ты дурак?

Нет никакой войны. Сильнейшая в мире армия не напала и не превращает страну в руины. Войска не платят литрами крови за каждую пядь земли. Женщины и дети не вкалывают на заводах, отдавая фронту последние крохи.

Ситуация в Донецке и области 27 и 28 февраля 2021 года

27 фев – Двести двадцать два случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

«За последние сутки в ДНР проведено 640 исследований, из них выявлено 166 случаев заболевания, и у 56 пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически», – отметили в Минздраве.

По последним данным, в Республике установлен 24 301 случай COVID-19: на стационарном и амбулаторном лечении – 5593 пациента, выздоровели – 16 679, умерли – 2029.

* * *

Семьдесят шесть человек въехали в ДНР из подконтрольных Киеву районов через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Еленовка» к югу от Донецка в минувший понедельник. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

Отмечается, что на территорию ДНР запущено 17 транспортных средств и 76 человек, в подконтрольные Киеву районы выехали 12 транспортных средств и 63 человека.

* * *

28 фев – Сто девять случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщили в министерстве здравоохранения.

Ирония судьбы, или Снова здравствуйте, Рома и Паулу

Не могу не отреагировать на результаты жеребьевки Лиги Европы, которая подарила донецкому Шахтёру опять римскую Рому, но на этот раз уже с Паулу Фонсекой, который проработал пусть не в Донецке, а во Львове, Харькове и Киеве целых три года

История его прихода и ухода в Шахтёр, полна совпадений и хитросплетений. Одного развода и новой жены из Донецка достаточно для интриги и глубокомысленных выводов. Я о них не особо в курсе, кроме того, что пишут публично, но круги по воде говорят, что камень был брошен изрядный. В том числе и с души

Многие и тогда, и сейчас также говорили, что Фонсека, который в Украине не проиграл ни одного чемпионского титула, - посредственный тренер, который удачно пришел после Мирчи и только ездил на машине, которую собрал Мистер на деньги Рината. Ездил залихватски и с огоньком, педаль до пола

Эти эксперты забывают, что умело распорядиться наследством тоже искусство. На футбольном поле Паулу сумел сделать все как надо. Он провел эти три сезона совсем не одним составом, а теряя ключевых исполнителей. И вовсе не в одной тактике, как может показаться

В европейских кубках тоже нельзя сказать, чтобы плохо выступил. Выше головы не прыгнули, поступательный рост не продолжили, это да, но в целом - очень достойно и на уровне

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк