Архив - мая 11, 2020

Дата

О загадке гороскопа по календарю Французской революции

Я вот подумал давеча, что в своей жизни встречал различные гороскопы.
Классика жанра это, конечно, разные рыбы-скорпионы. Это все знают, все любят, все читают газету с последней страницы, где написано, что завтра Козерогам лучше не рисковать.
Довольно давно к ним добавился и даже наложился известный китайский двенадцатизвериный цикл. Так сильно наложился, что люди свою персональную комбинацию того и другого помни лучше собственной группы крови с резус фактором.

Так и есть, попадает человек, не дай бог в ситуацию, и на вопрос врачей - группу крови помните свою - отвечает, что группу крови не помнит, но он Овен - год Обезьяны, поэтому упрямый и изворотливый.
К слову, толковать эти два классических гороскопа может даже ребенок, непонятно, за что берут деньги специалисты. Все, что вы знаете о среднестатистической Деве или думаете, что знаете, смело бросайте в кастрюлю с прогнозом и обобщённым описанием характера, все сбудется.

Ситуация в Донецке и области 9 и 10 мая 2020 года

9.05 - Министерство здравоохранения ДНР сообщает, что в Донецкой Народной Республике, согласно проведенным исследованиям 8 мая, выявлено 24 случая заболевания COVID-19.

Среди выявленных 21 случай инфицирования новой коронавирусной инфекцией COVID-19 у лиц из числа контактных с заболевшими ранее и 3 случая инфицирования у лиц, ранее прибывших зи Российской Федерации. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь.

По результатам двух отрицательных тестов с полным выздоровлением выписано еще 6 пациентов.

Всего по состоянию на 10:00 9 мая зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 180:

на лечении — 148 пациентов,
выписаны – 27 человек,
летальных случаев – 5.

* * *

10.05 - За последние сутки в Донецкой Народной Республике выявлен один случай коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом 10 мая сообщает Министерство здравоохранения ДНР.

Положительный результат тестирования на новую коронавирусную инфекцию обнаружен у медицинского работника. В настоящее время состояние пациента удовлетворительное, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Всего по состоянию на 10:00 10 мая зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 181:

на лечении — 149 пациентов,
выписаны – 27 человек,
летальных случаев – 5.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк