Архив - Мар 13, 2020

Дата

Ситуация в Донецке и области 12 марта 2020 года

Управление жилищного хозяйства: Куйбышевский район - ул. Энгельса, д. 91 – порыв на вводе в фундаменте. Работы совместно с ДГТС запланированы на 12.03.2020. Без центрального отопления: 1 жилой дом.
«Региональная энергопоставляющая компания»: отключений нет.
«Донецкгортеплосеть»: котельных в работе на подачу горячей воды – 274.
КП «Донэлектроавтотранс»: единиц транспорта на маршруте - трамваи: 38, троллейбусы: 63 автобусы: 23.
Содержание автодорог КП «ДРСУ»: с 8:00 11.03 по 8:00 12.03 задействовано единиц техники: 132 в дежурном режиме.

* * *

«Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики рекомендует воздержаться от посещения стран с выявленными случаями заболевания COVID-19», – говорится в сообщении.

Минздрав также опубликовал список наиболее опасных стран, территорий и районов за пределами Китая, которые не стоит посещать. В первую десятку входят: Республика Корея, Италия, Франция, Испания, Германия, Япония, Швейцария, Нидерланды, Великобритания, Швеция.

Шахтер победил Вольфсбург в первом матче Лиги Европы

Донецкий "Шахтер" обыграл немецкий "Вольфсбург" со счетом 2:1 на выезде в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Матч проходил в Германии без зрителей в связи с эпидемией коронавируса в мире.

Уже на 17-й минуте счет в матче открыл бразильский форвард сборной Украины Жуниор Мораес. Он добил в сетку мяч, срезавшийся у Брукса, который пытался перехватить круглого после кросса Исмаили.

Через пять минут "горняки" могли развить успех, но Виктор Коваленко не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в собственной штрафной, когда Арнольд рукой остановил мяч после передачи Додо. Коваленко пробил бесхитростно в правый угол и кипер легко взял мяч.

В самой концовке первого тайма пенальти не реализовал уже форвард "Вольфсбурга" Ваут Вегхорст, простивший всю команду гостей и заодно Николая Матвиенко, который сыграл рукой.

В дебюте второго тайма американский защитник немецкой команды Джон Брукс исправил ошибку в первом игровом отрезке и, выиграв позиционную дуэль у Матвиенко, сравнял счет, когда после углового мяч скользнул по его лысине и отправился точно в сетку ворот Пятова.

Шахтёр выглядел все-таки лучше в этот вечер и на 73-й минуте миниатюрный бразильский полузащитник Маркос Антонио забил свой первый мяч в карьере точным ударом головой: Алан Патрик шикарным финтом заставил соперника сфолить на подступах к штрафной и сам же бразилец пробил с этой точки штрафной, угодив в перекладину, а его шустрый соотечественник, заменивший травмированного Тараса Степаненко, добил мяч в сетку уже пустых ворот, принеся "Шахтеру" победу.

Ответный матч, согласно календарю соревнований, должен был состояться 19 марта в Харькове, но его проведение, как и остальных матчей европейских футбольных турниров, теперь под вопросом из-за ситуации с коронавирусом.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк