Архив - Мар 5, 2020

Дата

ДиалогитипаПлатонна зимой 2020 года

- Зеленский ведь не сказал какой именно весной он собрался кого-то там сажать. Может, он следующую весну имел ввиду или даже ту, которая будет потом. Или перед вторым сроком. Или шутил?
- Ну, кое-кого посадил.
- Именно, кое-кого! Не конкретных людей за конкретные преступления, а кое-кого за кое-что! Бессмысленно и даже вредно!
- Ну, нужно же подождать.
- Сколько раз я это слышал?

* * *

- Что это такое тёмное в каше?
- Не знаю, все как обычно. А, может конопля, я горсточку молотой бросила.
- Я в детстве часто ел жареные семена, а потом птиц ими откармливал. Любил бывать у бабушки.
- Это многое объясняет, но это обычная, из магазина.
- Интересно, а тест покажет тетрагидроканнабиол, если пройти?
- Не думаю, что мировая закулиса будет такими вешествами за копейки разбрасываться! Экономически не выгодно.
- И тут масоны

Почему не так страшен коронавирус, как его малюют

Коронавирус – прежде всего, эпидемия психических заболеваний. Истерика вокруг него позволяет нам идентифицировать людей, у которых не все в порядке с головой или логикой.

коронавирус

На Украине забрасывают камнями автобусы с соотечественниками из Китая и захлопывают перед их носом двери больниц и домов.
В Иране сжигают клинику, куда поступили предположительно инфицированные люди, и лижут святыни в надежде получить иммунитет свыше.
Люди пачками скупают медицинские маски, совершенно бесполезные против болезней, передающихся воздушно-капельным путем. На АлиЭкспрессе уже появляются кольца, которые якобы светятся, если рядом с вами больной коронавирусом, и пояса из собачьей шерсти, несущие защиту от него.
Что это, как не новое Средневековье?

Почему Украину не хотят брать в Европейский союз

Президент Чехии Милош Земан сказал, что Украина не станет членом ЕС в обозримом будущем, так как слишком бедна и слишком коррупционна.

Украина Евросоюз

Я так понимаю, что «укропатриоты» и «еврооптимисты» на днях будут пикетировать посольства Чехии?

"Украина, к сожалению, уже давно погрязла в коррупции, - сказал президент Чехии Милош Земан в интервью, опубликованном в четверг словацкой газетой «Pravda».

Про фильм Переводчики

А я вам, наверное, присоветую посмотреть фильм "Переводчики".
Режиса Руансара. Почти дебютант, снявший до этого в полном метре лишь легкую мелодраму "Любовь на кончиках пальцев", лихо зашел с козырей.

переводчики

Самая популярная книга в мире - роман "Дедал" загадочного писателя Оскара Брака, которого никто не видел. Она продается миллиардными тиражами. Чтобы не допустить утечки в Сеть, ее издатель, демонический делец Ангстрем в блестящем исполнении Ламбера Вильсона запирает в бункере замка 12 переводчиков, чтобы они перевели третью часть бестселлера на 12 мировых языков.

Интересно, что каждого переводчика играет актер его национальности. Русскую переводчицу - Ольга Куриленко. Британца - прекрасный молодой актер Алекс Лоутер, итальянца - знакомый вам по фильмам про мафию, Скамараччо.

Ангстрем выдает переводчикам для работы ровно 10 страниц в день, за ними наблюдают камеры и русские охранники.

Однако некто крадет рукопись и начинает шантажировать Ангстрема, сливая ее фрагменты в Сеть.
Интрига закручивается лихо и неожиданно, давая по ходу фильма нам несколько обманных развязок.
Получилось старое доброе европейское кино, и не голимый скучный арт-хаус, но в то же время и не тупой голливудский экшен.

Вдвойне приятно, что весь сыр-бор происходит из-за бумажного романа, а русская переводчица в исполнении Ольги Куриленко с волосами до пояса, безупречным маникюром и в облегающем платье до пола выгодно выделяется на фоне бритоголовой лесбы-португалки и забитых скандинавок в бесформенной одежде.

Кстати фильм основан на почти реальных событиях, 12 переводчиков запирали в бункер для перевода романа Дэна Брауна "Инферно".

Роман Юрьевич

Как сделать успешный проект

Будучи экспертом с мировым именем по созданию прибыльных авторских проектов, я часто консультирую людей, которые хотят сделать себе что-то подобное. Времена нынче непростые, и многие не уверены в долгосрочности текущего найма. Хочется иметь собственный свечной заводик, который если не кормит, то подкармливает.

Каждую консультацию приходится начинать с нуля, на что уходит много вашего и моего времени. Решил зафиксировать несколько важных тезисов, без учета которых и затевать-то ничего не стоит. Если поймете и примете их, можно говорить о дальнейшем. Итак.

Ситуация в Донецке и области 4 марта 2020 года

Управление жилищного хозяйства: Киевский район - ул. Ионина, 22, 23 – порыв трубы диаметром 100мм. Ремонтные работы запланированы на 4 марта.
Без холодной воды 5 жилых домов: ул. Звягильского, 52, ул. Ионина, 15, 16, 18, 24.
«Региональная энергопоставляющая компания»: Куйбышевский район - автоматическое отключение 3 трансформаторных подстанций. Повреждение кабеля. Работы ведёт Ленинский РЭС. Без электроэнергии 400 абонентов.
Петровский район - пос. Сигнальное – повреждение кабеля. Работает Докучаевский РЭС. Без электроэнергии 98 домов частного сектора.
«Донецкгортеплосеть»: котельных в работе на подачу горячей воды – 273.
Калининский район - отключение котельной по письму потребителя. Без центрального отопления 3 нежилых помещения.
Куйбышевский район - школа № 67. Отключение электроэнергии без предупреждения. Работы запланированы на 4 марта. Без центрального отопления 1 детский сад, 1 школа.
КП «Донэлектроавтотранс»: единиц транспорта на маршруте - трамваи: 40, троллейбусы: 58, автобусы: 23.
Содержание автодорог КП «ДРСУ»: с 8:00 3.03 по 8:00 4.03 задействовано единиц техники: 131 в дежурном режиме

* * *

Жители ДНР могут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Жители ЛДНР, которые уже получили паспорта России, смогут принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Для них будет открыт специальный участок.

Об этом strana.ua сообщили в ЦИК России

Во вторник, 3 марта, на новостных сайтах ДНР появилось обращение их главы Дениса Пушилина. Он призвал граждан принять активное участие в обсуждении поправок в Конституцию России, голосование за которые состоятся 22 апреля.

"Страну" заинтересовало данное обращение на предмет того, зачем дончанам обсуждать поправки, если проголосовать за них возможности не будет. Однако, как оказалось, они смогут отдать свой голос.

Мы позвонили на горячую линию ЦИК России, где нам подтвердили участие жителей ЛДНР.

вКонтакте | в FaceBook | в Одноклассниках | в LiveJournal | на YouTube | Pinterest | Instagram | в Twitter | 4SQ | Tumblr | Telegram

All Rights Reserved. Copyright © 2009 Notorious T & Co
События случайны. Мнения реальны. Люди придуманы. Совпадения намеренны.
Перепечатка, цитирование - только с гиперссылкой на https://fromdonetsk.net/ Лицензия Creative Commons
Прислать новость
Reklama & Сотрудничество
Сообщить о неисправности
Помочь
Говорит Донецк